Ласка

Избранные товары (0)
телефон
Добро
пожаловать

Открытие магазина "Ласки" в Абакане 1 октября!
Плюсы авто чехлов из овчины
Не секрет, что чем выше комфортность машины, тем приятнее в ней находиться, удобнее пользоваться, управлять ею. За счет этого водитель меньше устает, а ведь его состояние очень важно для безопасного движения. На всем пути, каким бы длинным он ни был, нужно всегда оставаться в тонусе.

Хорошо известно, что овчинные шкуры, стимулируют кровообращение, благотворно воздействуют на кожу и мышечные ткани, при этом, при продолжительной езде, давление на тело сидящего на таком меховом покрытии, посредством природной упругости овечьего шерстяного покрова, распределяется равномерно, в следствии чего, повышается общий тонус и работоспособность водителя, и, одновременно, такое необычайно уютное меховое покрытие салона, создаёт непринуждённую расслабляющую атмосферу для пассажиров и делает поездку лёгкой и приятной.

Компания «Ласка» предлагает огромный выбор накидок и чехлов для автомобилей. Наши накидки и чехлы обладают надежным креплением к креслу, хорошо сохраняют форму, не мнутся и не сбиваются комом.

Автомобильные чехлы из натуральной овчины создадут Вам комфортные температурные условия летом, а зимой защитят Вас от болей в спине. Не нужно ждать, пока кондиционер или электроподогрев (если они есть) позволят Вам комфортно сесть и тронуться в путь! С нашими чехлами Вы не почувствуете никого дискомфорта.

Заказывайте прямо сейчас в нашем Интернет магазине…

О пользе овечьей шерсти для Вашего здоровья
На сегодняшний день самым здоровым, гигиеничным и терморегулирующим материалом считается мех. Уникальное свойство овечьего меха – это содержание в нём ланолина (животного воска).

Ланолин питает и смягчает кожу, а также обладает еще противовоспалительным, противоотечным, противоаллергическим действием.

Из всех видов материалов именно мех овцы содержит наибольшее количество ланолина. При температуре 36-37 градусов Цельсия ланолин легко впитывается в кожу, и хорошо воздействует на нее, а также на мышцы, суставы, позвоночник.

Мех помимо лечебных качеств обладает хорошим согревающим эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, и стимулируется кровообращение.

За счет своей структуры мех поглощает до 40% влаги и при этом остается сухой. Такое прогревание сухим теплом очень полезно для здоровья.

Благодаря своим уникальным свойствам, натуральный мех способен помочь в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата таких как: ревматизм, ревматоидный артрит, артриты обменного характера, а также способен уменьшить симптомы невритов и невралгии.

Существует много способов использования овечьей меха в быту:

- постель застеленая овечьей шкурой полезна людям, склонным к вегето-сосудистой дистонии.

- ношение унтов и тапочек из овечьей шерсти уменьшают боли при артритах, заболеваниях суставов.

- использование авто чехлов и накидок из овечьего меха стимулируют кровообращение, благотворно воздействуют на кожу и мышечные ткани, а также повышается общий тонус и работоспособность водителя.

- жилетки (душегрейки) из шерсти хороши при воспалении дыхательных путей.

Всё это Вы можете купить в нашем интернет магазине прямо сейчас.

100 лучших товаров России
В июле 2014 года компания «Ласка» приняла участие во Всеросскийской конкурсной программе "100 лучших товаров России" и одержала уверенную победу в номинации "Промышленные товары для населения".

12 декабря 2014 Правительство Республики Хакасия торжественно вручило нам диплом лауреата и выразило огромную благодарность.

«100 лучших товаров России» - это не просто состязание производителей, а еще и своеобразный индикатор качества. Это дополнительный стимул к совершенствованию технологии производства, расширению ассортимента и строгому соблюдению принципа неизменно высокого качества продукции.

Победа в конкурсной программе "100 лучших товаров России" - это закономерный результат развития компании «Ласка» за последние годы, это уверенность потребителей в том, что они действительно покупают лучшее!

Результат, который лишний раз доказывает: наша обувь действительно тёплая и крепкая, а ходить в ней удобно, модно и престижно!

Реклама унты
Реклама тапочки
Полезные свойства овчины
ОВЧИНА - натуральный терморегулятор. Одним из наиболее уникальных достоинств овечьей шерсти является тот факт, что в контакте с человеческим организмом она максимально нагревается до температуры 36,6*С, то есть до нашей стабильной температуры тела, при этом удерживает её на стабильном уровне, несмотря на окружающие условия, даже при очень низких температурах.

Термоизолятор - шерстяные изделия предупреждают переохлаждение зимой или перегреванию организма в более теплые дни. Гидроскопичность - шерсть в силе впитать очень большое количество потовыделений и не отдает их обратно в контакте с телом. Только во время проветривания овечье руно отдает впитанную воду и запах, из-за чего постоянно сохраняет свою свежесть. Водонепроницаемость - шерсть не пропускает влагу снаружи.

Изделие гипоалергенное - овечья шерсть особенно рекомендуется аллергикам. Благодаря ланолину, шерсть не впитывает пыль и влагу снаружи и представляет собой неблагоприятную среду для бактерий. Оздоровительные свойства - с давних пор известно, что шерсть помогает справиться с ревматизмом, благоприятствует постравматичной реабилитации, смягчает невралгии, боли суставов и конечностей.